Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/45265
Type: Capítulo de Livro
Title: Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado
Authors: Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Thalita Cordeiro Santos
Melissa Alane Rodrigues Silva
Raissa Queiroz Andrade
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Juliana Pinto de Lima
Subject: Butiá
Plantas dos cerrados
Alimentos - Conservação
Alimentos - Embalagens
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/45265
Issue Date: 2020
metadata.dc.url.externa: http://www.monferrer.com.br/Ideia_Eventos/2020/CGCA2020.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: Inovação e Tecnologia na Gastronomia
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Influência da temperatura na qualidade do butia capitata embalado.pdf343.68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.