Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/45265
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Influência da temperatura na qualidade do Butia capitata embalado |
Authors: | Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Thalita Cordeiro Santos Melissa Alane Rodrigues Silva Raissa Queiroz Andrade Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima |
Subject: | Butiá Plantas dos cerrados Alimentos - Conservação Alimentos - Embalagens |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/45265 |
Issue Date: | 2020 |
metadata.dc.url.externa: | http://www.monferrer.com.br/Ideia_Eventos/2020/CGCA2020.pdf |
metadata.dc.relation.ispartof: | Inovação e Tecnologia na Gastronomia |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Influência da temperatura na qualidade do butia capitata embalado.pdf | 343.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.