Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/47864
Type: Capítulo de Livro
Title: Estudo do potencial nutricional de bebidas lácteas com frutos do cerrado
Authors: Fabiane Neves Silva
Larissa Bessa Fernandes
Grazielle Layanne Mendes Santos
Raquel Borges Faria
Carla Adriana Ferreira Durães
Igor Viana Brandi
Subject: Bebidas fermentadas
Segurança alimentar
Alimentos - Embalagens
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: 10.22533/at.ed.1890903
URI: http://hdl.handle.net/1843/47864
Issue Date: 2017
metadata.dc.url.externa: https://www.atenaeditora.com.br/catalogo/ebook/desafios-da-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-2
metadata.dc.relation.ispartof: Desafios da ciência e tecnologia de alimentos 2
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudo do potencial nutricional de bebidas lácteas com frutos do cerrado.pdf324.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.