Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48268
Type: Capítulo de Livro
Title: Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerrado
Authors: Késsia Lênis Vieira Costa
Thalita Cordeiro Santos
Carla Adriana Ferreira Duraes
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
Rafaela Pereira de Assis Barbosa
Claudia Regina Vieira
Subject: Plantas dos cerrados
Cajá
Maracujá
Vitamina C.
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48268
Issue Date: 21-Sep-2016
metadata.dc.url.externa: https://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/
metadata.dc.relation.ispartof: Gatronomia: da tradição à inovação
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