Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/48268
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerrado |
Authors: | Késsia Lênis Vieira Costa Thalita Cordeiro Santos Carla Adriana Ferreira Duraes Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva Rafaela Pereira de Assis Barbosa Claudia Regina Vieira |
Subject: | Plantas dos cerrados Cajá Maracujá Vitamina C. |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48268 |
Issue Date: | 21-Sep-2016 |
metadata.dc.url.externa: | https://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | Gatronomia: da tradição à inovação |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Teor e estabilidade de ácido ascórbico em sucos in natura de frutas do cerrado.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.