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http://hdl.handle.net/1843/55011
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Marlusa de Sevilha Gosling | pt_BR |
dc.creator | Igor Laranjeira Lameira | pt_BR |
dc.creator | Felipe Willian Toledo Forte | pt_BR |
dc.creator | Victor Negreiros Pinheiro Reis | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T17:28:02Z | - |
dc.date.available | 2023-06-16T17:28:02Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.citation.volume | 14 | pt_BR |
dc.citation.issue | 3 | pt_BR |
dc.citation.spage | 119 | pt_BR |
dc.citation.epage | 151 | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.15675/gepros.v13i3.1943 | pt_BR |
dc.identifier.issn | 19842430 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/55011 | - |
dc.description.abstract | Food trucks have been seen as a good alternative for costumers, who seek street food. This study had a descriptive feature and aimed to analyze the factors that inf luence the return and recommendation of food trucks in the city of Belo Horizonte. Firstly, there was a qualitative part, in which face-to-face interviews were conducted and helped to elaborate the quantitative part. Following this, an online survey was applied and the gathered data analyzed using the software SPSS, through two multiple linear regressions. Among the results, the social aspects were the dimension that most explained the return to the food trucks, while the quality was the most important dimension that explained the recommendation of the food trucks. | pt_BR |
dc.description.resumo | Food trucks têm sido vistos como uma boa alternativa para pessoas que buscam alimentação de rua. O objetivo desse estudo, de caráter descritivo, foi analisar elementos que inf luenciam o retorno e a recomendação de food trucks na cidade de Belo Horizonte. Primeiramente, houve uma fase quali-tativa, em que foram realizadas entrevistas presenciais que colaboraram para a formulação de um questionário, que foi aplicado por meio de um surveyonline e analisado pelo software estatístico SPSS, através da regressão linear múltipla. Dentre os resultados encontrados, os aspectos sociais são a dimensão que exerce maior inf luência no retorno aos food trucks, enquanto a qualidade é a dimensão que mais inf luencia a recomendação dos estabelecimentos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | FCE - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ADMINISTRATIVAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Revista GEPROS | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Food truck | pt_BR |
dc.subject | Retorno | pt_BR |
dc.subject | Recomendação | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos de rua | pt_BR |
dc.subject.other | Administração de empresas | pt_BR |
dc.title | Drivers do retorno e da recomendação em food trucks na cidade de Belo Horizonte | pt_BR |
dc.title.alternative | Drivers of return and recommendation on food trucks in the city of Belo Horizonte | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.url.externa | https://revista.feb.unesp.br/gepros/article/view/1943/854 | pt_BR |
Appears in Collections: | Artigo de Periódico |
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Drivers do retorno e da recomendação em food trucks na cidade de Belo Horizonte.pdf | 4.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
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