Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.023 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Jun-2018Estudo do tempo mínimo de maturação para segurança do queijo Minas artesanal da Serra GeralRoberta Ribeiro da Cruz CangussuDissertação de Mestrado
4-Apr-2018Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MGAna Luisa Ferreira Simoes CunhaDissertação de Mestrado
13-Jul-2018Efeito da concentração de soro e da adição de culturas na sinérese e pós-acidificação de bebida láctea fermentadaLaura Caroline Ferreira Mendes CapuchinhoDissertação de Mestrado
5-Apr-2018Atributos sensoriais da carne de codorna de corte alimentada com farinha de barata de MadagascarAndré Faria PôrtoDissertação de Mestrado
25-Oct-2019Elaboração de leite fermentado probiótico contendo Lactobacillus rhamnosus e Lactobacillus plantarum isoladas de queijos artesanais do Norte de Minas GeraisAmanda Cristina Mendes GusmãoDissertação
30-Oct-2017Influência do fermento natural sobre as características microbiológicas, físico-químicas e perfil de textura do queijo minas artesanal da região Campo das VertentesCarolina Campos CabriniDissertação de Mestrado
12-Jul-2018Caracterização do sistema de produção de queijo artesanal da Serra Geral - MGLorena Katheryne Vieira SaraivaDissertação de Mestrado
29-Jun-2018Focus group na avaliação da percepção do consumidor sobre queijo Minas artesanalKatia Francielly BezerraDissertação de Mestrado
30-Oct-2017Equivalência de doçura entre os edulcorantes estévia e sacarose em kefirGrayce Laiz Lima Silveira DurãesDissertação de Mestrado
27-Oct-2021Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas GeraisGrace Kelly Alves de MeloDissertação