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http://hdl.handle.net/1843/59994
Tipo: | Artigo de Evento |
Título: | Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercialização |
Autor(es): | Maria Izabel de Jesus Viana Tatiane Pereira da Silva Lilian Karoline Souza Fernandes Karolina Soares da Silva Mariuze Loyanne Pereira Oliveira Juliana Pinto de Lima Claudia Regina Vieira |
Asunto: | Alimentos - Avaliação sensorial Beterraba |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/59994 |
Fecha del documento: | 2022 |
metadata.dc.url.externa: | https://lnk.bio/sicitalppgcta |
metadata.dc.relation.ispartof: | Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Aparece en las colecciones: | Artigo de Evento |
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Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba-características ideais de embalagem para sua comercialização-Juliana Pinto de Lima.pdf | 271.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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