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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Mar-2008Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com elevado teor de di-tripeptídeos para utilização em nutrição clínicaWendel de Oliveira AfonsoDissertação de Mestrado
18-Fev-2013Caracterização bioquímica, determinação do perfil lipídico e obtenção de extrusados de grãos e farinhas de tremoço branco (Lupinus albus)Cintia Tarabal OliveiraDissertação de Mestrado
31-Mar-2010Obtenção de hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro de leite com alto teor de oligopeptídeos e elevada atividade inibitória sobre a enzima conservadora de angiotensina, utilizando a pancreatina e a papaínaMauro Ramalho SilvaDissertação de Mestrado
19-Mar-2008Extração protéica e obtenção de hidrolisados protéicos de feijão com baixo teor de fenilalaninaCarlos de Oliveira Lopes JuniorDissertação de Mestrado
16-Mar-2007Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de produto tipo presunto cozido desenvolvido com adição de fibras solúveis e insolúveisAna Gabriela Vieira Alves JanuzziDissertação de Mestrado
13-Mar-2007Extração, hidrólise e remoção de fenilalanina das proteínas de farinha de arrozClaudia Regina VieiraDissertação de Mestrado
31-Ago-2009Obtenção de extrato enzimático da casca de abacaxi e sua utilização no preparo de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com teor reduzido de fenilalanina e perfil peptídico nutricionalmente adequadoRaquel Linhares Bello de AraujoTese de Doutorado
23-Fev-2006Extração das proteínas do fubá de milho e obtençãode hidrolisados protéicos com baixo teror de fenilalaninaMichely CapobiangoDissertação de Mestrado
6-Set-2018Influência do inóculo rala sobre as características físico-químicas, microbiológicas e reológicas do Queijo Minas Artesanal do Serro MGMarcus Welbert LempkTese de Doutorado