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11-ago-2016Características físico-químicas e compostos bioativos de frutos de oliveira ao longo do desenvolvimentoLaura Ciribelli BorgesDissertação de Mestrado
15-mar-2005Obtenção de hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de fenilalanina: emprego de pancreatina e corolase PPCarolina Schaper BizzottoDissertação de Mestrado
23-feb-2018Avaliação comparativa da acidez de cafés espresso em cápsulas por espectroscopia no infravermelho próximo, cromatografia líquida de alta eficiência e análise sensorialMariana Helena Cardoso CostaDissertação de Mestrado
25-may-2005Obtenção de proteases de Penicillium candidum e seu emprego no preparo de hidrolisados de soro de leite com baixo teor de fenilalaninaRaquel Campos SantosDissertação de Mestrado
12-sep-2017Efeitos dos fruto-oligossacarídeos (FOS) no prétratamento e tratamento sobre a mucosite intestinal, induzida por 5-fluorouracil, em modelo experimentalFlávia Costa Mendes PeradelesDissertação de Mestrado
17-ago-2017Resíduos de agrotóxicos em tomate: validação de métodos por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas e monitoramentoHerlaine de SousaDissertação de Mestrado
26-mar-2018Comportamento alimentar, food craving e relação com ganho de peso e obesidade em pacientes submetidos ao transplante hepáticoSamanta Catherine FerreiraDissertação de Mestrado
26-sep-2011Aminas bioativas em maracujá: influência da espécie, das condições climáticas e do amadurecimentoLarissa Lopes BomtempoDissertação de Mestrado
22-feb-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
21-dic-2011Fontes de espermina e atividade antioxidante in vivoCecilia Muller BandeiraTese de Doutorado

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