Página de búsqueda


Filtros corrientes:


Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-feb-2020Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumoMarcela Viana TriginelliTese
25-sep-2020Alimentos fermentados de mandioca (manihot Esculenta Crantz) com vinhaça ou soro de leite em dietas para coelhos em crescimentoKatiuscia Cristina das Neves MotaTese
25-feb-2021Manejo do pastejo da BRS Ipyporã e BRS Paiaguás para produção de leite sob lotação rotacionadaNatalia de Avila SoaresTese
13-dic-2021Utilização de blend de óleos essenciais na dieta líquida de bezerrosJoana Palhares CampolinaTese
19-feb-2020Ritmos diários do metabolismo e fisiologia digestiva De larvas de tilápia (oreochromis niloticus) em diferentes temperaturasAmanda Hastenreiter do Espirito SantoDissertação
17-feb-2022Uso do óleo essencial de Ocimum gratissimum l durante anestesia e transporte do pacamã Lophiosilurus alexandri: hematologia, bioquímica e estresse oxidativoTulio Pacheco BoaventuraTese
20-jul-2023Desempenho de bovinos e emissão de metano em Sistemas Silvipastoris em regiões de clima tropicalAlan Figueiredo de OliveiraTese
27-feb-2023Potencial de ultilização do Feno de Cratylia Argentea para produção de Ovinos em crescimentoElaine Cristina TeixeiraTese
13-mar-2023Valor nutritivo de silagens de sorgo inoculadas e reensiladasFlávia Cristina de Oliveira e SilvaTese
29-abr-2020Cascas de café e de soja e polpa cítrica micronizada na alimentação de porcas gestantes: influência na fisiologia e desempenho na lactaçãoLeonardo Francisco Rocha FerreiraTese

Búsqueda facetada

Sigla da Institución
Tipo de Documento
Fecha de Publicación
Fecha de Disponibilización
Tipo de acceso