Página de búsqueda


Filtros corrientes:


Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-feb-2018Níveis e fontes lipídicas no valor energético de dietas para suínosMartolino Barbosa da Costa JuniorTese de Doutorado
27-mar-2013Produção e composição do leite de vacas alimentadas com capim-elefante suplementados com óleo de girassolCarlos Gustavo Santos RibeiroTese de Doutorado
20-feb-2017Valor nutritivo, energia líquida de dietas e morfometria intestinal de suínos alimentados com níveis crescentes de casca de sojaAndressa Nathalie NunesTese de Doutorado
13-mar-2015Suplementação lipídica da dieta, restrição alimentar na peridesmama e idade da desmama sobre o desenvolvimento digestivo de coelhosEriane de PaulaTese de Doutorado
20-ago-2015Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês X Gir sob pastejo em Brachiaria brizantha cv. MaranduBárbara Cardoso da Mata e SilvaTese de Doutorado
29-sep-2015Partição da energia e exigências nutricionais no terço final da gestação e avaliação do perfil metabólico durante o período de transição de vacas Gir e F1 holandês x GirHelena Ferreira LageTese de Doutorado
20-feb-2017Validação do ensaio genético de identificação de espécies de pescado por DNA Barcode segundo ABNT NBR ISO/IEC 17025 e desenvolvimento de método para identificação molecular de espécies de salmão e trutas por minissequenciamentoDanilo Alves Pimenta NetoTese de Doutorado
25-nov-2007Avaliação nutricional de silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus)Diogo Gonzaga JaymeTese de Doutorado
6-feb-2017Exigência de energia e proteína para mantença estimada por restrição quantitativa de alimento para Tilápia do Nilo em dois sistemas de produçãoTulio Soares de BritoTese de Doutorado
4-mar-2016Exigências nutricionais para mantença e lactação e perfil metabólico de vacas F1 Holandês x Gir e Gir, em diferentes planos nutricionaisPaolo Antonio Dutra VivenzaTese de Doutorado