Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/65671
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ana Carolina Feldenheimer da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Ana Lucia Sousa Pinto | pt_BR |
dc.contributor.author | Ana Luisa Souza de Paiva | pt_BR |
dc.contributor.author | Gisele Ane Bortolin | pt_BR |
dc.contributor.author | Kimielle Cristina Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Mônica Rocha Gonçalves | pt_BR |
dc.contributor.author | Renata Guimarães Mendonça de Santana | pt_BR |
dc.contributor.author | Patrícia Constante Jaime | pt_BR |
dc.contributor.author | Janete dos Reis Coimbra | pt_BR |
dc.contributor.author | Nathália Luiza Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Raquel de Deus Mendonça | pt_BR |
dc.contributor.author | Rayane Jeniffer Rodrigues Marques | pt_BR |
dc.contributor.editor | Ministério da Saúde | pt_BR |
dc.creator | Ministério da Saúde | pt_BR |
dc.creator | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.creator | Aline Cristine Souza Lopes | pt_BR |
dc.creator | Caroline Schilling Soares | pt_BR |
dc.creator | Mariana Carvalho de Menezes | pt_BR |
dc.creator | Patrícia Pinheiro de Freitas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-03-11T21:07:30Z | - |
dc.date.available | 2024-03-11T21:07:30Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.isbn | 9788533424098 | pt_BR |
dc.identifier.sici | 1 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/65671 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ENF - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM APLICADA | pt_BR |
dc.publisher.department | ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentação e nutrição | pt_BR |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_BR |
dc.subject | Política Nacional de Alimentação e Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Alimentação adequada e saudável | pt_BR |
dc.subject.other | Alimentos, dieta e nutrição | pt_BR |
dc.subject.other | Política nutricional | pt_BR |
dc.subject.other | Direito humano à alimentação adequada | pt_BR |
dc.title | Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição: material de apoio para profissionais de saúde | pt_BR |
dc.title.alternative | Demystifying questions about food and nutrition: material support for health professionals | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.url.externa | https://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/desmistificando_duvidas_sobre_alimenta%C3%A7%C3%A3o_nutricao.pdf | pt_BR |
dc.publisher.editor | MINISTÉRIO DA SAÚDE | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9782-2606 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3069-7959 | pt_BR |
Appears in Collections: | Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Desmistificando dúvidas sobre alimentação e nutrição _ material de apoio para profissionais de saúde.pdf | 1.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.