Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/74265
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVirgínia de Lima Palharespt_BR
dc.creatorMariana Servopt_BR
dc.date.accessioned2024-08-19T20:19:31Z-
dc.date.available2024-08-19T20:19:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.citation.issue4pt_BR
dc.citation.spage297pt_BR
dc.citation.epage308pt_BR
dc.identifier.isbn9786500036152pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/74265-
dc.description.abstractThe presentpaperhas as main objective to insertand to explore other languages in the geography, besides the writing, so that it is possible to deepen in the studies of the photographic language to portray the experience lived during a work in fieldrealized in the municipality of Jaboticatubas-MG. More over, in this work, we try to retake some concepts and essences brought by some authors in a way to help us in the construction of a taste thinking as experience and geographic knowledge. Finally, a fieldreport Will be presented through the experience and through the photographic records as a form of narrative to contribute to the researches. It was possible to feel and experience in the most complete way all the relation that man hás with the Earth and how important and necessary it is for the construction of Geography.pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho tem como objetivo essencial inserir e explorar outras linguagens na geografia, para além da escrita, de maneira que seja possível se aprofundar nos estudos da linguagem fotográfica para retratar a experiência vivida durante um trabalho em campo realizado no município de Jaboticatubas-MG. Além disso, neste trabalho, procuramos retomar alguns conceitos e essências trazidos por alguns autores de maneira a nos auxiliar na construção de um pensar do sabor como experiência e conhecimento geográfico. Por fim, será apresentado um relato de campo feito através da vivência/experiência e através dos registros fotográficos como forma de narrativa para contribuir com as pesquisas. Foi possível sentir e experienciar da maneira mais completa toda relação que o homem tem com a Terra e como isso é importante e necessário para a construção da Geografia.pt_BR
dc.format.mimetypepdfpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentIGC - DEPARTAMENTO DE GEOGRAFIApt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio Internacional de Geografia, Literatura e Arte (SIGEOLITERART)pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectExperiênciapt_BR
dc.subjectSaborespt_BR
dc.subjectFotografiapt_BR
dc.subject.otherExperiênciapt_BR
dc.subject.otherSaborpt_BR
dc.subject.otherAlimentospt_BR
dc.subject.otherFotografiapt_BR
dc.titleO saber da experiência e do sabor relatados pela fotografiapt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.url.externahttps://redeentremeio.com.br/bibliotecadigital/anais-do-sigeoliterart-2019/?perpage=12&order=ASC&orderby=date&pos=0&source_list=repository&ref=%2Fbiblioteca%2F%3Fview_mode%3Dmasonry%26perpage%3D12%26order%3DASC%26orderby%3Ddate%26fetch_only_meta%3D%26paged%3D1%26fetch_only%3Dthumbnail%252Ccreation_date%252Ctitle%252Cdescriptionpt_BR
dc.identifier.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0027-1866pt_BR
Aparece en las colecciones:Artigo de Evento

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
O saber da experiência e do sabor relatados pela fotografia.pdf1.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.