Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/76919
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpo |
Authors: | Shirlene Gonçalves Siqueira Lucas André Xavier da Silva Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira Gabriel Sthefano Lourenço Pereira Poliane Batista Santos Juliana Pinto de Lima |
Subject: | Butiá Cerrados Frutas tropicais Alimentos - Análise |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/76919 |
Issue Date: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo.pdf | 861.15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.