Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/76919
Type: Capítulo de Livro
Title: Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo: estudo comparativo entre frutos com diferentes cores de epicarpo
Authors: Shirlene Gonçalves Siqueira
Lucas André Xavier da Silva
Juliana Fróes Pirôpo de Oliveira
Gabriel Sthefano Lourenço Pereira
Poliane Batista Santos
Juliana Pinto de Lima
Subject: Butiá
Cerrados
Frutas tropicais
Alimentos - Análise
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/76919
Issue Date: 2023
metadata.dc.url.externa: https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_1b7b1518018540d99bfcb1ffe191d87c.pdf
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Características físicas, químicas e nutricionais do coquinho-azedo.pdf861.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.