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http://hdl.handle.net/1843/77269
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | Agregação de valor do pimentão (Capsicum annuum L.) através de tecnologias de secagem |
Autor(es): | Milton Nobel Cano Chauca Gustavo Machado dos Santos Ana Laura Ribeiro de Feitas Dahiane Batista de Paula |
Asunto: | Alimentos - Desidratação Alimentos - Conservação Alimentos - Umidade Hortaliças - Conservação Pimentão |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Institución: | UFMG |
Departamento: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | https://doi.org/10.37423/2023.edcl674 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/77269 |
Fecha del documento: | 2023 |
Aparece en las colecciones: | Capítulo de Livro |
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Agregação de valor do pimentão (capsicum annuum l.) através de tecnologias de secagem.pdf | 783.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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