Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-98MNXQ
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Ana Maria Pereira Cardoso | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Ricardo Rodrigues Barbosa | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Marta Araujo Tavares Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Sergio de Oliveira Birchal | pt_BR |
dc.creator | Marisa Martins Maluf | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-10T17:02:11Z | - |
dc.date.available | 2019-08-10T17:02:11Z | - |
dc.date.issued | 1998-08-11 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-98MNXQ | - |
dc.description.resumo | Discussão, através da análise de um caso específico, do caminho da informação à inovação, com as consequentes exigênc ias de transformações, tanto no perfil profissional, quanto na formulação dos modos convencionais de realização do trabalho.A pesquisa tem como questão central a análise das mudanças que vêm sendo efetivadas nas práticas empresariais, para permitir o trabalho com informação. Como subsídios, foram definidos o conceito de Informação, o novo perfil profissional e os fatores fundamentais de transformação do ambiente empresarial que, segundo Gifford Pinchot, permitem o uso da informação ligada à inovação. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Ciência da Informação | pt_BR |
dc.subject.other | Telecomunicaçoes Inovaçoes tecnologicas Brasil | pt_BR |
dc.subject.other | Ciência da informação | pt_BR |
dc.title | Trilhando o caminho da informação à inovação | pt_BR |
dc.type | Dissertação de Mestrado | pt_BR |
Appears in Collections: | Dissertações de Mestrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cienciainformacao_marisa_martins_maluf_dissertacao.pdf | 31.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.