Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-A28JRW
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Marcos Daniel Motta Drummondpt_BR
dc.creatorHoracio Guimaraes Alcantarapt_BR
dc.date.accessioned2019-08-10T22:32:40Z-
dc.date.available2019-08-10T22:32:40Z-
dc.date.issued2014-12-12pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUBD-A28JRW-
dc.description.resumoO objetivo desse trabalho foi identificar e comparar os valores de referência recomendados para o treinamento de força objetivando hipertrofia muscular e os valores utilizados em estudos experimentais, por meio de uma revisão de literatura. Devido à vastidão do tema foram comparados os valores referentes à intensidade, volume, duração, pausa, frequência e densidade. Frente às informações levantadas na literatura, ficou evidente que diversos valores de referência foram confirmados em estudos experimentais, mas alguns valores foram extrapolados em seus limites inferiores e superiores, enquanto outros valores não foram confirmados em relação à sua eficácia no desenvolvimento da hipertrofia muscular.pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectIntensidadept_BR
dc.subjectDensidadept_BR
dc.subjectVolumept_BR
dc.subjectMusculaçãopt_BR
dc.subjectDuraçãopt_BR
dc.subjectIntervalos entre sériespt_BR
dc.subjectFrequênciapt_BR
dc.subjectHipertrofia muscularpt_BR
dc.subject.otherTreinamento com pesopt_BR
dc.subject.otherMusculaçãopt_BR
dc.subject.otherAptidão fisicapt_BR
dc.titleComparação entre os valores de referência recomendados para o treinamento de força objetivando hipertrofia muscular e os valores utilizados em estudos experimentaispt_BR
dc.typeMonografias de Especializaçãopt_BR
Appears in Collections:Especialização em Preparação Física e Esportiva

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_hor_cio_g._alc_ntara_muscula__o.pdf194.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.