Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/BUBD-A4RKSY
Type: | Monografias de Especialização |
Title: | Uma proposta de intervenção nutricional com os colaboradores da unidade de alimentação e nutrição do Hospital São Vicente de Paulo em Águas Formosas - MG |
Authors: | Luciana Aparecida Brito |
First Advisor: | Raissa Silva Souza |
First Referee: | Vanessa Patrocínio de Oliveira |
Abstract: | As Unidades de Alimentação e Nutrição UANs são estruturas denominadas como unidade de trabalho ou órgão de uma empresa, que desenvolvem atividades relacionadas á produção de refeições para as coletividades sadias ou enfermas.Devem estar bem localizadas, de preferência, no andar térreo, em local que não ofereçam riscos ambientais, adequadas ás condições de higiene e livre de condições insalubres de trabalho (MENDONÇA,2010). |
Subject: | Educação em enfermagem Capacitação de recursos humanos em saúde |
language: | Português |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUBD-A4RKSY |
Issue Date: | 11-Jul-2015 |
Appears in Collections: | Especialização em Form. Ped. Ed. Prof. Área Saúde: enf EAD |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
luciana_aparecida_brito__4___1_.pdf | 6.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.