Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-A4RKSY
Type: Monografias de Especialização
Title: Uma proposta de intervenção nutricional com os colaboradores da unidade de alimentação e nutrição do Hospital São Vicente de Paulo em Águas Formosas - MG
Authors: Luciana Aparecida Brito
First Advisor: Raissa Silva Souza
First Referee: Vanessa Patrocínio de Oliveira
Abstract: As Unidades de Alimentação e Nutrição UANs são estruturas denominadas como unidade de trabalho ou órgão de uma empresa, que desenvolvem atividades relacionadas á produção de refeições para as coletividades sadias ou enfermas.Devem estar bem localizadas, de preferência, no andar térreo, em local que não ofereçam riscos ambientais, adequadas ás condições de higiene e livre de condições insalubres de trabalho (MENDONÇA,2010).
Subject: Educação em enfermagem
Capacitação de recursos humanos em saúde
language: Português
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-A4RKSY
Issue Date: 11-Jul-2015
Appears in Collections:Especialização em Form. Ped. Ed. Prof. Área Saúde: enf EAD

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
luciana_aparecida_brito__4___1_.pdf6.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.