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http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9L7JG6
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor1 | Francisco Carlos Rodrigues | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Armando Cesar Campos Lavall | pt_BR |
dc.creator | Igor Justino Vidotti | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-08-14T20:24:27Z | - |
dc.date.available | 2019-08-14T20:24:27Z | - |
dc.date.issued | 2013-03-25 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9L7JG6 | - |
dc.description.resumo | Perfis formados a frio, são aqueles obtidos através de dobramento de chapas ou bobinas continuas de aço estrutural. Para serem considerados de chapa fina devem possuir espessura máxima de 8mm. A utilização de estruturas com perfis em chapa fina no Brasil não é ainda muito comum, isto se deve à questões culturais de nosso pais, visto que na Europa e Estados Unidos estes são largamente empregados. Podemos destacar como uma grande vantagem na utilização destes perfis na construção, a economia de tempo, execução e custos, assim como à flexibilidade de utilização dos espaços construídos. | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Estruturas | pt_BR |
dc.subject.other | Engenharia de estruturas | pt_BR |
dc.subject.other | Aço Estruturas | pt_BR |
dc.subject.other | Chapas de aço | pt_BR |
dc.subject.other | Construção civil | pt_BR |
dc.title | Cálculo e dimensionamento de perfis em chapa fina - formados a frio: formados a frio | pt_BR |
dc.type | Monografias de Especialização | pt_BR |
Appears in Collections: | Especialização em Estruturas |
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