Reestruturação do Curso de Capacitação de Docentes do Curso Técnico em Saúde Bucal da Escola Técnica do SUS no Amapá
| dc.creator | Marta Maria Barbosa da Silva Chagas | |
| dc.date.issued | 2013-07-02 | |
| dc.description.abstract | This paper aims to present an intervention project developed with a view to contribute to the adequacy of training activity offered to professors teaching the course in Technical Oral Health (TSB) Technical School of Health System - ETSUS the State of Amapá. For both makes use of design methodology and diagnostic analysis as guiding the proposal. The proposal presents itself as an opportunity to provide input for improving the teaching-learning process and, therefore, improved training and contribution to strengthening the public health system. | |
| dc.language | Português | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject | Educação em Enfermagem | |
| dc.subject.other | Proposta de Intervenção | |
| dc.subject.other | Projetos | |
| dc.subject.other | Capacitação Pedagógica | |
| dc.subject.other | Metodologia de | |
| dc.title | Reestruturação do Curso de Capacitação de Docentes do Curso Técnico em Saúde Bucal da Escola Técnica do SUS no Amapá | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Raissa Silva Souza | |
| local.contributor.referee1 | Zidia Rocha Magalhaes | |
| local.description.resumo | Este trabalho tem por objetivo apresentar um projeto de intervenção elaborado com vistas a contribuir para a adequação da atividade de capacitação pedagógica oferecida aos professores do curso Técnico em Saúde Bucal (TSB) da Escola Técnica do Sistema Único de Saúde -ETSUS do Estado do Amapá. Para tanto faz uso da metodologia de projetos e da análise diagnóstica como norteadores da proposta. A proposta apresenta-se como uma possibilidade de fornecer subsídios para a melhoria nos processe de ensino-aprendizagem e, com isso,melhoria na formação e contribuição para o fortalecimento do SUS. | |
| local.publisher.initials | UFMG |