Teaching English to upper intermediate students from private language schools travel and beauty
dc.creator: Débora Leite Ferreira
dc.date.issued: 2016-02-02
dc.description.abstract: Estas unidades foram desenvolvidas como requisito da Especialização em Ensino e Curso de aprendizagem de inglês oferecido pela UFMG. Os temas escolhidos foram Viagens e Beleza através dos títulos Wanderlust e What makes you beautiful? respectivamente. Eles eram selecionados com a crença de que esses são temas que os alunos acharão interessantes para falar já que a maioria possivelmente já esteve em viagem e refletiu sobre os padrões de beleza imposta pela sociedade. As unidades destinam-se a alunos a partir dos 16 anos do nível Intermediário Superior B2 em um curso particular de inglês. Os gêneros a serem trabalhados são resenha e ensaio de opinião e o tópicos gramaticais são adjetivos graduáveis ​​e não graduáveis ​​e expressões idiomáticas que os alunos serão levou ao aprendizado por inferência e indução. Todas as atividades foram desenhadas seguindo os princípios da Abordagem Comunicativa. Portanto, há uma grande quantidade de interação e os alunos precisam negociar significados durante toda a aula. Há atividades baseadas em tarefas para que os alunos precisem conversar com entre si para resolver um "problema". Além disso, os princípios da Alfabetização Crítica são presentes à medida que os alunos usam a linguagem para pensar criticamente sobre os tópicos. Eles não são apenas receptores passivos da informação, eles são participantes ativos que trazem seus conhecimento em sala de aula e, junto com o conteúdo aprendido, podem mudar o cenário em que vivem dentro. No final desta lição, você encontrará um DVD com os vídeos necessários para a lições. Este material não tem finalidade comercial. Portanto, não deve ser reproduzido ou comercializados sem a permissão do autor.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Língua inglesa – Estudo e ensino
dc.subject.other: Specialization on teaching
dc.subject.other: Learning english
dc.title: Teaching English to upper intermediate students from private language schools travel and beauty
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Maria Luiza Gonçalves Aragão da Cunha Lima
local.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0239945674028700
local.description.resumoThese units were developed as a requirement of the Specialization on Teaching and Learning English course provided by UFMG. The topics chosen were Traveling and Beauty through the titles Wanderlust and What makes you beautiful? respectively. They were selected with the belief that these are themes that students will find interesting to talk about since most of them have possibly been on a trip and reflected on the beauty standards imposed by society. The units are aimed at students from the age of 16 at Upper Intermediate level ­ B2 ­ in a private English course. The genres to be worked with are review and opinion essay and the grammar topics are gradable and non­gradable adjectives and idioms which students will be led into learning through inference and induction. All activities were designed following the principles of the Communicative Approach. Therefore, there is a great amount of interaction and students need to negotiate meaning throughout the whole lesson. There are task­based activities so that students need to talk to each other in order to solve a "problem". Besides that, the principles of Critical Literacy are present as students use the language in order to think critically about the topics. They are not just passive receivers of the information, they are active participants who bring their knowlege into class and, along with the content learned, they can change the setting they live in.At the end of this lesson, you will find a DVD with the videos you will need for the lessons. This material has no commercial purpose. Therefore it must not be reproduced or commercialized without the author’s permission.
local.publisher.countryBrasil
local.publisher.initialsUFMG
local.publisher.programCurso de Especialização em Ensino em Inglês