Ações educativas em enfermagem: sensibilizando pais e familiares sobre a importância da imunização na UBS Jaqueline em Belo Horizonte - Minas Gerais
dc.creator: Leonardo Ferreira da Silva
dc.date.issued: 2019-12-14
dc.description.abstract: Primary care Shows US many challengs and expectation for health professionals towards the community. This study aimed to develop among parents and family members about the Jaqueline Basic Health UniT in Belo Horizonte-Minas Gerais. A literature review was conducted from 2013 to 2019 using publications in Portuguese on the portal of the Virtual Health Library (VHL) data base of the Latin American and Caribbean Center for Health Sciencies Information(LILACS)International Literature on Health Sciencies (MEDLINE), VitualScientificEletronic Library OnlineLibrary (SciELO),consultation of the research module of CEFES/EEUFMG. This scenario demonstrates the need to develop studies an research on the theme ”Imunization” considering the importance and relevance of the theme and the problems of low adherence to the immunization programs identified at UBS Jaqueline in Belo Horizonte-Minas Gerais
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Imunização
dc.subject: Centros de Saúde
dc.subject: Atenção Primária à Saúde
dc.subject: Estratégia Saúde da Família
dc.subject.other: Imunização
dc.subject.other: Unidade Básica de Saúde
dc.subject.other: Atenção Primária a Saúde
dc.subject.other: Estratégia Saúde da Família
dc.title: Ações educativas em enfermagem: sensibilizando pais e familiares sobre a importância da imunização na UBS Jaqueline em Belo Horizonte - Minas Gerais
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Selme Silqueira de Matos
local.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4794593E7&tokenCaptchar=03AOLTBLRT7Vxn1d2Dx4uDy1KBB0gDrGwEnnNYxVbDFnx-lhqr5nLjM3PQZPFWCPq3UZv7QdQj6tDuOCJ8fjUodu4eB_Ddy-2OoV-edF4sMoYd0zdfT9xqdP5MaBKOEegxYXtaTQmwBZrvhCKBqnCeXWz8XNydMSX5kHbMBkOGzIhqWD71_qjlfke1Ba34WoNWUjvqHVvaPsnyHWyY6Z2IJxokVvWkLWPPCTBIybMk0v_TZH9P9FP1dO_vElRjtf-M9e6-00Lxh-HB_GBVmYwnlhne25AbP42jzos2dYhK50UVgtojYFfee33-O9ijZYoolif6kfs91nTUmcqFxafNdQH61F8F5oLMk2AdB2dXYaL0-_NlrR8zPPVY53Fmx_-sF1Q8QRz655sXOkRIsJf7Z4Bxia1YGmtOgQ4-Lsi2Mw54_hl-QLxLXKoTmFKzEXpx1ktJKbHqgJebbwZ4RnhBLMS1mz0-IODuSKQYOX-i9-xQTDdZZMwsftZY-rj-CTf3aKLSbZYpbczHfL1zSVUm9fdqsmLMY3eOFg
local.contributor.referee1Flávia Falci Ercole
local.description.resumoA atenção básica nos mostra muitos desafios e expectativas para os profissionais de saúde frente a comunidade. Este estudo teve como objetivo elaborar um plano de ação para sensibilização dos pais e familiares sobre a importância da imunização na unidade básica de saúde Jaqueline em Belo Horizonte - Minas Gerais. Foi realizado uma revisão de literatura no período de 2013 à 2019 utilizando as publicações em português no portal da Biblioteca Virtual em Saúde (BVS), base de dados do Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde (LILACS), Literatura Internacional em Ciências da Saúde (MEDLINE), biblioteca Virtual ScientificElectronic Library Online (SciELO), consulta ao módulo de investigação do CEFES/EEUFMG.Esse cenário demonstra a necessidade de se desenvolver estudos e pesquisas sobre o tema “Imunização”considerando a importância e relevância do tema e os problemas de baixa adesão aos programas de imunização identificados na UBS - Jaqueline em Belo Horizonte - Minas Gerais
local.publisher.countryBrasil
local.publisher.departmentENFERMAGEM - ESCOLA DE ENFERMAGEM
local.publisher.initialsUFMG
local.publisher.programCurso de Especialização em Formação de Educadores em Saúde