Proposta de educação permanente em saúde na atualização da equipe de saúde integrante do Posto Médico de Guarnição de Belo Horizonte (PmedGuBH)
Data
Autor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Permanent health education proposal to update the health team that is part of the Belo Horizonte Medical Post (PmedGuBH)
Primeiro orientador
Membros da banca
Vinicius dos Reis Silva
Tiziane Rogério Madureira
Tiziane Rogério Madureira
Resumo
Na busca de estratégias que melhor refletissem a melhoria da qualidade assistencial dos serviços prestados no Posto Médico de Guarnição de Belo Horizonte PMedGuBH , viu-se na educação permanente uma forma de sistematizar conhecimentos relativos a formação e ao desenvolvimento profissional para atuação em saúde. O objetivo principal do projeto é de implantar ações de educação permanente aos profissionais de saúde do PmedGuBH. Para o desenvolvimento será necessário conhecer as dificuldades relacionadas ao assunto com a Chefia e com profissionais de saúde , após levantamento serão instituídas estratégias para promoção de práticas educacionais periódicas com o objetivo principal de valorizar o militar, prestar serviço de forma humanizada e comprometida com a qualidade.
Abstract
In the search for strategies that better reflected the improvement of care quality of services provided at the Belo Horizonte Medical Garage Post-PMedGuBH, it was found in permanent education a way to systematize knowledge related to training and professional development for health work. The main objective of the project is to implement permanent education actions for PmedGuBH health professionals. For the development it will be necessary to know the difficulties related to the subject with the leadership and health professionals, after survey strategies will be instituted to promote periodic educational practices with the main objective of valuing the military, providing service in a humane and committed to quality.
Assunto
Educação Continuada, Equipe de Assistência ao Paciente, Educadores em Saúde, Dissertação Acadêmica
Palavras-chave
Educação permanente em saúde, Qualidade assistencial, Educação em saúde