Associação dos sistemas de recombinação em levedura e de genética reversa para a obenteção de rearranjos entre os vírus da influenza humana e equina
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Tese de doutorado
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Amauri A. Alfieri
Edel Figueiredo Barbosa
Roberto Becht Flatschart
Resumo
O sistema de Recombinação em levedura está surgindo como uma nova tecnologia de clonagem no meio científicom, sendo está tese pioneira na introdução desta metodologia para a clonagem dos segmentos genômicos do vírus da influenza. A rapidez e a eficiencia dos procedimentos que envolvem o Sistema de Recombinação em levedura foram verificadas durante a produção dos plamideos recombinantes, contendo o cDNA dos oito segmentos genômicos do vírus da influenza equina, A/Equine/Kentucky/2/86 (H3N8). Da mesma forma, estas qualidades também poderão garantir a formação de uma coleção de plasmídeos a ser utilizada na produção de uma amostra viral de interesse.
Abstract
The system of recombination in yeast is emerging as a new cloning technology in the middle científicom, being a pioneer in the thesis introduction of this methodology for the cloning of genomic segments of influenza virus. The speed and efficiency of procedures which involve the recombination system in yeast were verified during the production of recombinant plamideos containing the cDNA of the eight genomic segments of the equine influenza virus, A/Equine/Kentucky/2/86 (H3N8). Similarly, these qualities will also guarantee the formation of a collection of plasmids to be used in the production of a viral sample of interest
Assunto
Equino Genética, Clonagem, Influenza eqüina, Vírus da influenza
Palavras-chave
rearranjo genético, Influenza equina, recombinação em levedura, genética reversa
Citação
Departamento
Curso
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por