Bancos de dados de docentes e alunos das Escolas Técnicas do Estado de São Paulo
Data
Autor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Amanda Marcia dos Santos Reinaldo
Resumo
Este trabalho foi proposto com base na necessidade real de um banco de dados de alunos e docentes que atuam no âmbito das Escolas Técnicas da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo. A implantação objetiva criar um fluxo de informações entre essas Escolas e o Núcleo de Apoio às Escolas Técnicas de Saúde. A padronização de dados e melhoria na confiabilidade das informações trocadas também são resultados esperados com a proposta elaborada. Este projeto foi desenvolvido utilizando ferramenta acessível e de fácil entendimento visando a economia de recursos financeiros na execução do trabalho.
Abstract
This work was proposed based on the actual need for a database of students and faculty who work within Technical School of the State Secretariat for Healthcare of the State of São Paulo. The deployment aims to create information flows between this Schools and Support Center to the Healthcare Technical Schools (Núcleo de ApoioàsEscolasTécnicasde Saúde- NAET).The standardization of information and improving the reliability of the information exchanged are also expected to proposal results. This project was developed using easy-tounderstand tools, with the aim of reducing the costs associated with the development project.
Assunto
Educação em Enfermagem
Palavras-chave
Banco de dados, Escolas técnicas, Processos de gerenciamento