A contribuição da cor para uma construção sustentável
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
Esta monografia apresentada ao curso de Especialização em Construção Civil da Universidade Federal de Minas Gerais, buscou apresentar a contrubuição da cor para uma construção mais sustentável levando-se em consideração alguns conceitos como o conforto ambiental e as influências das cores sobre os ambientes e consequentemente sobre as pessoas que usufruem desses espaços, despertando os profissionais da área da construção a respeito do sentido mais amplo e consciente da cor.
Abstract
This monograph presented to the Specialization Course in Construction at the Federal University of Minas Gerais, sought to present the contribution color to a more sustainable taking into consideration some concepts such as environmental comfort and the influences of color on the environments and consequently on people who enjoy these spaces, the awakening of construction professionals about the broader sense of color and conscious.
Assunto
Cor na arquitetura, Construção civil, Arquitetura sustentável
Palavras-chave
Cor, Conforto, Sustentabilidade, Arquitetura
Citação
Departamento
Curso
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por