Proposta de intervenção baseada na aplicabilidade da ginástica laboral em uma empresa privada
dc.creator: Bethânia dos Santos Tavares
dc.date.issued: 2015-06-25
dc.description.abstract: The workplace exercise is effective in improving the quality of life of workers and the company that offers this type of activity. This study aimed to develop a proposal for intervention based on the applicability of gymnastics in a private company. For both, we found the result of the application of Labor gymnastics were initially used the tracking data of participants workers of workplace exercise in the months of 2013. The intervention prosposta aims to improve the quality of the activities of Labor gymnastics that are applied in the company .
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Ginástica laboral
dc.subject: Qualidade de vida
dc.subject: Saúde do Trabalhador
dc.subject: Dissertação acadêmica
dc.subject.other: Ginástica laboral
dc.subject.other: Qualidade de vida
dc.subject.other: Prevenção
dc.subject.other: Saúde do trabalhador
dc.title: Proposta de intervenção baseada na aplicabilidade da ginástica laboral em uma empresa privada
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
local.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3146038644632600
local.contributor.referee1Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
local.contributor.referee1Selme Silqueira de Matos
local.description.resumoA ginástica laboral é eficaz na melhoria da qualidade de vida dos trabalhadores, bem como da empresa que oferece esse tipo de atividade. O presente estudo teve como objetivo elaborar uma proposta de intervenção baseada na aplicabilidade da ginástica laboral em uma empresa privada. Para tanto, verificou o resultado da aplicação da Ginástica Laboral foram utilizados inicialmente os dados de acompanhamento dos funcionários participantes da ginástica laboral nos meses de 2013. A prosposta de intervenção tem o intuito de melhorar a qualidade das atividades da Ginástica Laboral que são aplicadas na empresa.
local.publisher.countryBrasil
local.publisher.departmentENFERMAGEM - ESCOLA DE ENFERMAGEM
local.publisher.initialsUFMG
local.publisher.programCurso de Especialização em Enfermagem