Plano de negócios panela de mãe kid's
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de formalizar e organizar um negócio já iniciado de forma simples e com uma ideia promissora. O negócio começou dentro da escola do filho da proprietária e tem sua produção concentrada em sua residência, agora vamos organizar e planejar o desenvolvimento do negócio podendo separar e cuidar da empresa de forma mais embasada profissionalmente e com respaldos teóricos da Administração. Neste primeiro momento, identificou-se que o mercado não apresenta um concorrente direto no local de atuação. Assim, será feita uma análise de mercado para entender como a novidade foi e será aceita, além de calcular a melhor forma de viabilização do negócio formalizado e com seu espaço de trabalho próprio. Existe a necessidade da definição de fornecedores e formas de viabilizar ganho de tempo em algumas partes, para assim dedicar-se em manter sua qualidade em tudo que sai das próprias mãos. Manter o cuidado e atenção com os clientes será fundamental para que tudo ocorra conforme previsto. Neste sentido, é importante destacar que já existe uma base de como prosseguir o negócio aceitável e de boa qualidade, que necessita ser melhor utilizada e buscar constante aprimoramento para alcançar objetivos mais altos.
Abstract
This work was developed with the objective of formalizing and organizing a business already started simply and with a promising idea. The business started in the school of the owner's son and its production is concentrated in his residence, now we will organize and plan the development of the business and can separate and take care of the company more professionally based and with theoretical support from the Administration. In this first moment, it was identified that the market does not have a direct competitor in the place of operation. So, let's do a market analysis to understand how the news was and will be accepted, and calculate the best way to make the formalized business viable and with its own workspace. There is a need to define suppliers and ways to save time in some parts, in order to dedicate themselves to maintaining their quality in everything that goes out of their own hands. Maintaining care and attention to customers will be critical to everything going as planned. In this sense, we emphasize that there is already an acceptable and good quality basis, which needs to be better used and seek constant improvement to achieve higher goals.
Assunto
Palavras-chave
Plano de negócios, Embasamento profissional, Administração, Alimentação
Citação
Departamento
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por