Proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem no Curso deQualificação dos Agentes Comunitários de Saúde
| dc.creator | Naia Cloé Aenlhe Corrêa | |
| dc.date.issued | 2013-06-24 | |
| dc.description.abstract | This work was developed as completion of the Specialization Course in Educational Management for Schools Technical SUS - CEGEPE. The concern with the teachinglearning process has led me to develop this work. The intervention project aims to enable teachers to the Qualification Course of Community Health Workers to assess understanding is an essential process in the pedagogical action. And that review is to develop skills in various fields. | |
| dc.language | Português | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject | Educação em Enfermagem | |
| dc.subject.other | Avaliação | |
| dc.subject.other | Ação pedagógica | |
| dc.subject.other | Ensino-aprendizagem | |
| dc.subject.other | Competências | |
| dc.title | Proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem no Curso deQualificação dos Agentes Comunitários de Saúde | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Celina Maria Modena | |
| local.contributor.referee1 | Tácia Maria Pereira Flisch | |
| local.description.resumo | O presente trabalho foi desenvolvido como conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pedagógica para as Escolas Técnicas do SUS CEGEPE. A preocupação com o processo ensino aprendizagem levou-me a desenvolver este trabalho. O projeto de intervenção visa possibilitar aos docentes do Curso de Qualificação dos Agentes Comunitários de Saúde a compreensão de que avaliar é um processo essencial na ação pedagógica. E que avaliar é desenvolver competências em vários campos do saber. | |
| local.publisher.initials | UFMG |