Proposta de implantação de práticas integrativas para promoção da saúde na Unidade de Saúde da Família Guanabara em Contagem/MG
Arquivos
Data
Autor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
Este trabalho aborda os avanços do Sistema Único de Saúde no âmbito da Atenção Básica, dentro da Estratégia de Saúde da Família, sobretudo na promoção da saúde, tendo como proposta a implantação de Práticas Integrativas, com ênfase no Yoga, na Unidade de Saúde da Família Guanabara no Município de Contagem/MG de acordo com a Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares do Ministério da Saúde.
Abstract
This paper discusses the progress of the Unified Health System in the Primary Care Strategy within the Family Health, particularly in health promotion, with the proposed deployment of integrative practices, with emphasis on the Yoga, Unit of Family Health Guanabara in the municipality of Contagem/ MG according to the National Policy on Integrative and Complementary Practices of the Ministry of Health.
Assunto
Estratégia Saúde da Familía
Palavras-chave
Atenção básica em saúde da família