Aperfeiçoamento do modelo de dispensação de suprimentos nas clínicas da Faculdade de Odontologia da UFMG após a criação do setor entreposto
dc.creator: Luciana Guilherme Gonzaga Carmo
dc.date.issued: 2016-04-25
dc.description.abstract: This work aims at improving the dispensing process materials and products in the dental clinics in class of professional cycle. It was used as methodology, relevant theoretical support for the topic and the observation of the existing weaknesses in the current supplies dispensing model after industry creation "warehouse". After at least two years of substantial changes arising from the creation of two new sectors, such as the central equipment and the warehouse in dental school, UFMG, assessment and possible improvement of the new process control and dispensing products and materials in clinics dentistry will make feasible the optimization of material, physical and human resources.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Universidades e faculdades Administração
dc.subject: Administração pública
dc.subject.other: Materiais e Produtos
dc.subject.other: Entreposto
dc.subject.other: Aperfeiçoamento
dc.subject.other: Suprimentos
dc.subject.other: Clínicas de Odontologia
dc.title: Aperfeiçoamento do modelo de dispensação de suprimentos nas clínicas da Faculdade de Odontologia da UFMG após a criação do setor entreposto
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Wellington Marcal de Carvalho
local.description.resumoEste trabalho objetiva o aperfeiçoamento do processo de dispensação de materiais e produtos nas clínicas de odontologia durante as aulas do ciclo profissionalizante. Utilizou-se como metodologia, suporte teórico pertinente ao tema abordado e a observação dos pontos negativos existentes no atual modelo de dispensação dos suprimentos após a criação do setor entreposto. Após dois anos de substanciais mudanças advindas da criação de dois novos setores, como a central de equipamentos e o entreposto na faculdade de odontologia da UFMG, uma avaliação e um possível aperfeiçoamento do novo processo de controle e dispensação de produtos e materiais nas clínicas de odontologia tornará viável a otimização dos recursos materiais, físicos e humanos.
local.publisher.initialsUFMG