Migração de um sistema desktop para um sistema web dinâmico: pizzaria delivery
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Marcos Andre Goncalves
Resumo
O intuito deste trabalho foi o desenvolvimento do sistema e, em paralelo, relatar os problemas encontrados na implementação formal de todas as fases do projeto. O trabalho documenta a migração de um sistema desktop, que apresenta falhas e ou erros, para um sistema web dinâmico, que visa reduzir erros contidos nos sistema desktop além de reduzir o tempo de atendimento para os clientes de uma pizzaria delivery. Na migração foram adotados princípios de engenharia de software e de desenvolvimento web, concentrando-se em informações do tipo: levantamentos de requisitos, casos de uso, modelagem de banco de dados, questionários de levantamento da satisfação dos clientes, soluções e problemas encontrados ao longo do desenvolvimento, etc. As linguagens escolhidas para a migração foram PHP, AJAX, jQuery e o banco de dados MySQL.
Abstract
The purpose of this work is the development of the system and, in parallel, to report the problems encountered in the formal implementation of all phases of the project. The paper documents the migration from a desktop system that has flaws and mistakes or toa dynamic web system which aims to reduce errors contained in the desktop system and reduce the service time for customers of a pizza delivery. Migration were adopted principles of software engineering and web development, focusing on information such as: surveys of requirements, use cases, modeling the database, completed surveys of customer satisfaction, solutions and problems encountered along development, etc.. The languages were chosen for migration PHP,AJAX, jQuery, and the database used was MySQL.
Assunto
Análise de sistemas, Computação
Palavras-chave
Banco de Dados, Sistema Web Dinâmico, Desenvolvimento
Citação
Departamento
Curso
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por