Vegetação arbórea em áreas comuns de conjuntos residenciais multifamiliares e sua influência no cotidiano de seus moradores
dc.creator: Daniel Ventura Ferreira
dc.date.issued: 2015-12-18
dc.description.abstract: This work aims to demonstrate comparatives held in locations with similar characteristics, but some more presence of trees and others with smaller presence this. Field surveys were conducted in a housing development located in the administrative district of the NorthernRegion of the Municipality of Belo Horizonte - MG, to demonstrate the influence of vegetation in the daily lives of people in occupy spaces with and without the presence of woody vegetation as well as to demonstrate some of the main activities developed by its residents their average length of stay in these places.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Planejamento urbano
dc.subject: Sustentabilidade
dc.subject.other: Cotidiano
dc.subject.other: Espaço comum
dc.subject.other: Percepção
dc.subject.other: Vegetação
dc.subject.other: Árvores
dc.subject.other: Lugar
dc.subject.other: Planejamento urbano
dc.title: Vegetação arbórea em áreas comuns de conjuntos residenciais multifamiliares e sua influência no cotidiano de seus moradores
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Iraci Miranda Pereira
local.description.resumoEste trabalho tem a finalidade de demonstrar comparativos realizados em locais com características semelhantes, porém alguns com maior presença da vegetação arbórea e outros com menor presença desta. Foram realizadas pesquisas de campo em um conjuntohabitacional localizado na circunscrição administrativa da Regional Norte do município de Belo Horizonte MG, para demonstrar a influencia da vegetação no cotidiano das pessoas em ocuparem espaços com e sem a presença de vegetação arbórea, bem como para demonstrar algumas das principais atividades desenvolvidas por seus moradores orespectivo tempo médio de permanência nestes locais.
local.publisher.initialsUFMG