Teaching material for teaching English: the importance of english skills
Data
Autor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Material didático para o ensino de inglês
Primeiro orientador
Membros da banca
Marisa Mendonça Carneiro
Edelvais Brígida Caldeira
Edelvais Brígida Caldeira
Resumo
The monograph entitled "TEACHING MATERIAL FOR TEACHING ENGLISH - The Iimportance of English Language Skills" has as object the English language and as general objective to show the importance of working to the English language skills so that the process of acquisition of this modern foreign language spread throughout the world as a lingua franca and essential in nowdays, it is pleasant and easy to assimilate by the students. This work has the specific objective to show teachers activities designed with a focus on the main skills of the English language so that it helps and facilitates the work of the teacher. In Brazil, the inclusion of a foreign language in education began in 1809, but even with the passing of the years, with the educational changes in our country and especially with globalization. English is not yet properly valued, especially in the public school. In this way, the reader will find in this work units with current themes, activities for the student, teacher’s guide, and other resources in a way that minimizes the difficulties faced by language teachers in regular schools, especially English, such as lack of resources, number of students per classroom, reduced workload and even the qualification of these professionals.
Abstract
A monografia intitulada como “MATERIAL DIDÁTICO PARA O ENSINO DO INGLÊS – A importância das habilidades da língua inglesa”, tem como objeto a Língua Inglesa e como objetivo geral mostrar a importância de se trabalhar às habilidades da língua inglesa para que o processo de aquisição dessa língua estrangeira moderna difundida no mundo inteiro como língua franca e essencial nos dias atuais, seja prazeroso e de fácil assimilação por parte dos educandos. Este trabalho tem com objetivo específico mostrar aos professores atividades elaboradas com foco nas principais habilidades da língua inglesa de modo que auxilie e facilite o trabalho do professor. No Brasil, a inclusão de uma língua estrangeira na educação deu início em 1809, mas mesmo com o passar dos anos, com as mudanças educacionais em nosso país e principalmente com a globalização, o inglês ainda não é devidamente valorizado, especialmente na rede pública. Desta forma, o leitor encontrará neste trabalho, unidades com temas atuais, atividades para o aluno, guia do professor, além de outros recursos de forma que minimize as dificuldades enfrentadas por professores de idiomas nas escolas regulares, especialmente o inglês, tais como a falta de recursos, número de alunos por sala de aula, carga horária reduzida e até mesmo a qualificação desses profissionais.
Assunto
Língua inglesa - Estudo e ensino
Palavras-chave
English language, Teaching, Skills, Material