Leitura para compartilhar ideias e ideais
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
O presente trabalho tem como finalidade a apresentação de um projeto que terá como plataformas de interação, pesquisas, leituras e confecção do plano final, utilizando a base de atividades com habilidades de leitura e escrita entre estudantes de curso livre de idiomas de nível avançado. Através das plataformas Google Classroom, Write About e Dramas from BBC, o projeto tem como fim a apresentação, via mídia virtual, das implicações dos temas subliminares abordados e seus impactos na sociedade do livro escolhido. Abordaremos a importância da leitura para vivência em sociedade no que diz respeito a reflexão pessoal do mundo. Teceremos ideias sobre a importância da mediação entre professores e discentes. Trataremos das rubricas como meio de análise crítica ao projeto.
Abstract
The present work aims at presenting a project that will have as platforms of interaction, research, readings and preparation of the final plan, using the basis of activities with reading and writing skills among advanced language free course students. Through the platforms Google Classroom, Write About and dramas from BBC, the project aims to present, via virtual media, the implications of the subliminal themes addressed and their impacts on the chosen book society. We will address the importance of reading for living in society with regard to personal reflection of the world. We will discuss the importance of mediation between teachers and students. We will deal with rubrics as a critical analysis of the project.
Assunto
Leitura – Estudo e ensino
Palavras-chave
Leitura e escrita, Interação através de mídia, Linguagem
Citação
Departamento
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por