Active Learning: Going Beyond the Basics (Unidade Didática para o Ensino de Inglês)
Data
Autor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Junia de Carvalho Fidelis Braga
Valdeni da Silva Reis
Valdeni da Silva Reis
Resumo
This coursebook was created having in mind the challenges that I have faced as an English teacher throughout the years. The units were designed following the principles learned from the graduation disciplines that I took for a year and a half in the years of 2023 and 2024. The units were designed to encourage students’ active participation in class, respecting and nurturing different perspectives and opinions. It’s my belief that an important role of teachers is to allow students to express themselves in a safe and respectful environment.
Abstract
Este material didático foi criado tendo em mente os desafios que enfrentei como professora de inglês ao longo dos anos. As unidades foram elaboradas seguindo os princípios aprendidos nas disciplinas da especialização que cursei durante um ano e meio, nos anos de 2023 e 2024. As unidades foram elaboradas para incentivar a participação ativa dos alunos em sala de aula, respeitando e cultivando diferentes pontos de vista e opiniões. Acredito que um papel importante dos professores é permitir que os alunos se expressem em um ambiente seguro e respeitoso.
Assunto
Língua inglesa - Estudo e ensino
Palavras-chave
Language Teaching, ESL, Coursebook