Modernização e reestruturação do setor de atendimentos e acompanhamentos a eventos do Centro de Atividades Didáticas 1/ Coordenadoria de Assuntos Comunitários/UFMG
| dc.creator | Irisdeis Lucia Siqueira | |
| dc.date.issued | 2019-12-21 | |
| dc.description.abstract | This paper aims to present the work developed in the modernization of management and restructuring in the follow-up of UFMG institutional events, which are scheduled and attended by the Event Support Center of CAC to the CAD1 Administration. With one of UFMG's largest auditoriums, CAD1 has been playing a major role in the development of UFMG's academic events. The Community Affairs Coordination manages various spaces that serve audiences, not just academics but a wide and diverse audience. Over the years, with increasing demands for scheduling, it was necessary to create a system capable of capturing and managing these events and six respective spaces, also bringing standards 13 and work methodologies that have been applied in the management of CAC / CADs. The evaluation from this new system and your efficiency has being proving in this search. | |
| dc.language | por | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject.other | Logística | |
| dc.subject.other | eventos institucionais | |
| dc.subject.other | gestão de eventos | |
| dc.subject.other | gestão de pessoas | |
| dc.title | Modernização e reestruturação do setor de atendimentos e acompanhamentos a eventos do Centro de Atividades Didáticas 1/ Coordenadoria de Assuntos Comunitários/UFMG | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Marcelo Antônio Nero | |
| local.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9273397846584540 | |
| local.contributor.referee1 | Leonardo Antônio Soares | |
| local.contributor.referee1 | Ludmila Olandin de Souza | |
| local.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo apresentar o projeto desenvolvido na modernização da gestão e reestruturação nos acompanhamentos dos eventos institucionais da UFMG, que são agendados e atendidos pelo Núcleo de Apoio a Eventos da CAC junto da Administração do CAD1. Como um dos maiores auditórios da UFMG, o CAD1 vem desempenhando um papel de grande importância no desenvolvimento de eventos acadêmicos da UFMG. A Coordenadoria de Assuntos Comunitários gerencia vários espaços que atendem públicos não somente acadêmico, contemplando ainda público diversificado e amplo. Com o passar dos anos, considerando-se o aumento nas demandas de agendamentos, foi necessária a criação de um sistema capaz de captar e gerenciar esses eventos e seus respectivos espaços, trazendo também normas e metodologias de trabalho que vem sendo aplicadas no gerenciamento da CAC/CADs. A avaliação desse novo sistema, bem como a sua eficiência são colocados a prova nessa pesquisa. | |
| local.publisher.country | Brasil | |
| local.publisher.department | FAE - FACULDADE DE EDUCAÇÃO | |
| local.publisher.initials | UFMG | |
| local.publisher.program | Curso de Especialização em Gestão de Instituiçoes Federais de Educação Superior |