Modificação na estrutura do dosador da preparação de blocos da laminação
dc.creator: Helton Márvilo Pimenta Nunes
dc.date.issued: 2016-12-13
dc.description.abstract: Performing welding services is a very common activity in large companies where maintenance of assets is carried out internally. The failure of a device and or a metallic structure, may result in loss of materials, lives and others. The work was carried out to change thedosers structure of the BG-200 loading table of the bilett preparation, using as reference the standard AWS D1.1 / 2010. It was done during the pipe rolling mill maintenance shutdown in August 2016 when the student responsibility was to perform all the preparation, execution and testing equipment. With all project information,an EPS was madeshowing all the essential variablesand best practices required by the standardto the welding performed meets the quality standards demanded by the rules and ensure that the welds show good quality.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Soldagem Especificações
dc.subject: Normas técnicas (Engenharia)
dc.subject: Soldagem
dc.subject.other: Equipamento
dc.subject.other: EPS
dc.subject.other: Norma
dc.subject.other: Soldagem
dc.subject.other: AWS
dc.title: Modificação na estrutura do dosador da preparação de blocos da laminação
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Ariel Rodriguez Arias
local.contributor.referee1Alexandre Queiroz Bracarense
local.contributor.referee1Leonardo Amaral Campos
local.description.resumoA realização de serviços de soldagem é muito comum em empresas de grande porte onde a manutenção dos ativos é realizada internamente. A falha de um equipamento e ou de uma estrutura metálica, pode resultar em perdas de materiais, vida e outras. Neste trabalho foi realizada a alteração da estrutura do dosador da mesa de carregamento BG-200 da preparação de blocos da laminação de tubos, utilizando como referência a norma AWS D1.1/2010. Este trabalho foi realizado durante a parada de manutenção da laminação de tubos em agosto de 2016 onde foi de responsabilidade do aluno a execução de toda a preparação, execução e testes do equipamento. De posse de todas as informações de projeto, foi elaborada a EPS constando todas as variáveis essenciais requeridas pela norma e boas práticas para que a solda realizada atenda os padrões de qualidade exigidos pelas normas e garanta que as soldas apresentem boa qualidade.
local.publisher.initialsUFMG