Um estudo sobre a qualidade de vida no trabalho dos investigadores lotados na Corregedoria Geral de Polícia Civil de Minas Gerais
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
O presente trabalho visa apresentar um estudo sistemático sobre a qualidade de vida dos servidores lotados na Corregedoria Geral de Polícia Civil do Estado de Minas Gerais. Não obstante aos vários investimentos realizados pelo Governo do Estado de Minas Gerais em capital logístico e humano na Instituição, não podemos nos esquecer que ela é formada por um grande número de profissionais que, devido ao fato de exercerem uma atividade de grande risco e não possuírem um ambiente que permitam desenvolver com qualidade suas atividades acabam desenvolvendo um quadro de insatisfação em relação á profissão, o que reflete na saúde, na convivência com a família e em outras áreas de convivência. Assim, o desenvolvimento de um trabalho relacionado à melhoria da qualidade de vida, associado a melhorias salariais, poderiam transformar, de maneira drástica, os resultados apresentados neste trabalho.
Abstract
This paper presents a systematic study on the quality of life of servers working in Internal Affairs Office of the Civilian Police of Minas Gerais. Despite the various investments made by the State of Minas Gerais in logistical and human capital in the institution, we must not forget that it is formed by a large number of professionals who, due to the fact exert an activity of high risk and do not have an enabling environment to develop quality activities tend to develop a framework of dissatisfaction with the profession, which is reflected in health, living with the family and other living areas.Thus, the development of work related to improving the quality of life associated with better pay, they could turn, dramatically, the results presented in this paper
Assunto
Palavras-chave
Polícia Civil, Corregedoria Geral de Polícia, Qualidade de vida no trabalho
Citação
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por
Licença Creative Commons
Exceto quando indicado de outra forma, a licença deste item é descrita como Acesso Aberto