Unidade didática para o ensino de Inglês: Learning English in a more critical way
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
Learning English in a more critical way foi produzido com o objetivo de criar situações cotidianas para que os alunos se comuniquem por meio de materiais dinâmicos e autênticos e também tenham a oportunidade de fazer parte de diferentes padrões de interação para promover uma aprendizagem mais autêntica, utilizando quatro habilidades: ouvir, ler, falar e escrever. Foi pensado para ser utilizado em institutos de idiomas, com alunos do Ensino Fundamental e Intermediário Superior. Os alunos são incentivados a pensar criticamente e aplicar seu aprendizado em suas vidas reais sempre que possível. As unidades “Tecnologia: o que mudou?” e “Consumismo: um hábito geral? conter um Vamos começar! seção, uma seção de leitura, uma seção de audição, uma seção de fala, um Eyes on language! seção e uma seção de redação. O vocabulário é inserido nas seções de leitura e escuta para se conectar às discussões anteriores. A parte gramatical (vozes ativas e passivas) pode ser um desafio para os alunos e o vocabulário pode ser um pouco difícil para este nível, porém, ambas as atividades podem ser uma oportunidade de tornar os alunos mais autônomos e buscar alguma informação extra se necessário.
Abstract
Learning English in a more critical way was produced with the aim of creating daily situations in order to make students communicate through dynamic and authentic materials and also have the opportunity to be part of different patterns of interaction in order to promote a more authentic learning, using the four skills: listening, reading, speaking and writing. Learning English in a more critical way was designed to be used in language institutes, with Elementary and Upper-Intermediate students. The students are encouraged to think critically and apply their learning in their real lives whenever it is possible. The units “Technology: what has changed?” and “Consumerism: a general habit? contain a Let’s get started! section, a reading section, a listening section, a speaking section, an Eyes on language! section and a writing section. The vocabulary is inserted in the reading and listening sections in order to be connected to the previous discussions. The grammar part (active and passive voices) can be a challenge for students and the vocabulary can be a little bit difficult for this level, however, both activities can be an opportunity to make students more autonomous and search for some extra information if necessary.
Assunto
Língua inglesa – Estudo e ensino
Palavras-chave
Learning English, Vocabulary, Reading and listening, vocabulary
Citação
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por