Acolher com acolhida: o desafio da equipe Aimmé Cançado Couto
| dc.creator | Fabiana Soares Rodrigues | |
| dc.date.issued | 2011-07-02 | |
| dc.description.abstract | This paper describes the experience of a team, ESF Aimmé Cançado Couto, the city of Baron Cocais, Minas Gerais, where the host used the tool to better accommodate the needs of the community in your area enrolled, and that changes the attention of the Municipal Health, where the author as a Coordinator of Primary Care, decided to evaluate the work of this team with further readings in literature and quantitative assessment of results, other teams to provide tools to change the work process, ensuring people's access to health services and achieving the principles of the NHS. | |
| dc.language | Português | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject | Estratégia Saúde da Familía | |
| dc.subject.other | SUS | |
| dc.subject.other | Acolhimento | |
| dc.subject.other | Estratégia saúde da família | |
| dc.title | Acolher com acolhida: o desafio da equipe Aimmé Cançado Couto | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Sonia Maria Nunes Viana | |
| local.description.resumo | Este trabalho relata a experiência de uma equipe, ESF Aimmé Cançado Couto, do município de Barão de Cocais, Minas Gerais, onde utilizaram da ferramenta do acolhimento para acolher melhor a necessidade da comunidade de sua área adstrita, sendo que as mudanças ocorridas chamaram a atenção da Secretaria Municipal de Saúde, onde a autora enquanto Coordenadora da Atenção Básica, decidiu avaliar o trabalho desta equipe com aprofundamento na literatura pertinente e avaliação quantitativa dos resultados, para propiciar as outras equipes ferramentas para mudar o processo de trabalho, garantindo o acesso da população aos serviços de saúde e concretização dos princípios do SUS. | |
| local.publisher.initials | UFMG |