Friend and family relationships
| dc.creator | Tânia da Consolação Martins Pereira | |
| dc.date.issued | 2013-01-07 | |
| dc.description.abstract | Esta unidade é projetada para alunos pré-intermediários e compreende falar, ler, ouvir e escrita. Na parte da fala os alunos terão a chance de interagir com outros expressando si mesmos e conhecer as pessoas da classe. Na parte de leitura eles vão ler um poema e depois faça o exercício para mostrar sua compreensão. Na parte de escuta eles vão ouvir uma música que fala sobre amizade, divirta-se, fale sobre isso e depois faça o exercício de escuta. Finalmente no escrita, os alunos usarão os conhecimentos adquiridos durante a aula para produzir uma pequena texto para descrever o que é uma boa amizade na opinião deles. | |
| dc.language | por | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject | Língua inglesa – Estudo e ensino | |
| dc.subject.other | Friend and family relationships | |
| dc.subject.other | Pre-intermediate students | |
| dc.title | Friend and family relationships | |
| dc.title.alternative | Relações de amigos e familiares | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Ana Larissa Adorno Marciotto Oliveira | |
| local.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3279629888582317 | |
| local.description.resumo | This unit is designed for pre-intermediate students and comprehends speaking, reading, listening and writing. At speaking part the students will have a chance to interact with others expressing themselves and knowing about people in the class. At reading part they will read a poem and then do the exercise to show their understanding. At listening part they will listen to a song that says about friendship, have fun, talk about it and then do the listening exercise. Finally at the writing part the students will use the knowledge acquired during the lesson to produce a small text to describe what a good friendship is in their opinion. | |
| local.publisher.country | Brasil | |
| local.publisher.initials | UFMG | |
| local.publisher.program | Curso de Especialização em Ensino em Inglês |