Gerenciamento de documentos na nuvem da empresa General Electric: estudo de caso
dc.creator: Luiz Filipe de Almeida
dc.date.issued: 2016-06-28
dc.description.abstract: This paper aims to demonstrate a centralized, shared and distributed digital documentations system of General Electric company globally. The implementation of this system, called BOX, is analyzed with regards to usability, interface and security. It will be understood historically the digital document centralization and digital access in computers network. A bibliographic research was conducted to accomplish this study and also the system utilization manual. The system demonstration is the objective of the analysis chapter as well as the explanation of the resources and features to achieve the access control and digital document distribution. Finally, it will be presented a conclusion of the analysis about the BOX system used by GE.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Gerenciamento eletrônico de documentos
dc.subject: Arquivos e arquivamento (Documentos)
dc.subject: Documentos arquivisticos
dc.subject.other: General Electric
dc.subject.other: Distribuição de documentos
dc.subject.other: Documentação digital
dc.subject.other: Sistemas centralizados de documentos
dc.title: Gerenciamento de documentos na nuvem da empresa General Electric: estudo de caso
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Terezinha de Fatima Carvalho de Souza
local.description.resumoEste trabalho tem como objetivo a apresentação de um sistema de centralização, compartilhamento e distribuição de documentos digitais na empresa General Electric a nível mundial. A implementação desse sistema, chamado BOX, é analisada neste trabalho quanto as questões de usabilidade, interface e segurança. Também será entendido historicamente a centralização de documentos e acesso digital compartilhado em rede de computadores. Foi utilizada a pesquisa bibliográfica para realização dos estudos teóricos e também o manual de utilização do sistema. A demonstração do sistema em si é o objetivo do capitulo de análise bem como a explicação dos recursos e funcionalidades para o controle de acesso e distribuição de documentos. Finalmente, será apresentada uma conclusão da análise sobre o Sistema BOX usado pela GE.
local.publisher.initialsUFMG