A biblioteca entre sensações e pensamentos: sobre uma espécie de espaço da imagem
dc.creator: Barbara Mól Gonçalves
dc.date.issued: 2014-08-18
dc.description.abstract: Between impressions and thoughts, to research and investigate the image by reading, to gather sense from the perceptions and to organize experiences in a conceptual scenery, this research is a species of an image space. The Library metaphor for structuring a sensitive and symbolic thinking of art is an image, is a concept witch the book is, in an expanded field irreducible to a definitive name, a species of a space for the photographic and literary image. Therefore, this research will work the book as a driving force and a field for the images which we seek in this study.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Arte
dc.subject.other: Edição de arte
dc.subject.other: Biblioteca
dc.subject.other: Livro
dc.subject.other: Imagem
dc.title: A biblioteca entre sensações e pensamentos: sobre uma espécie de espaço da imagem
dc.type: Dissertação de mestrado
local.contributor.advisor1Patricia Dias Franca
local.contributor.referee1Leila Maria Brasil Danziger
local.contributor.referee1Daisy Leite Turrer
local.description.resumoEntre sensações e pensamentos, ao pesquisar e investigar a imagem pela leitura, ao colher sentido das percepções e organizar as experiências em um cenário conceitual, esta dissertação trata de uma espécie de espaço da imagem. A Biblioteca metáfora para estruturar um pensamento sensível e simbólico da arte é uma imagem, é um conceito, em que o livro é, em campo expandido irredutível a um nome definitivo, uma espécie de espaço para a imagem fotográfica e literária. Trabalhar-se-á, portanto, o livro como propulsor e campo para as imagens as quais buscamos nessa pesquisa.
local.publisher.initialsUFMG