Análise do nível de serviço em estoque: estudo de caso aplicado no centro de distribuição de produtos refrigerados de uma rede de supermercados
| dc.creator | Helberth Gonçalves | |
| dc.date.issued | 2024-09-05 | |
| dc.description.abstract | Analysis of the level of service in stock is relevant to ensure efficiency and maximum customer satisfaction, especially when looking at the supply chain. This makes it relevant when ensuring service levels in stock compatible with the management strategy. This study analyzes the level of service in stocks for the distribution center for refrigerated products of a supermarket chain, and analyzes the impact of stock outages in the Distribution Center, whose objective is to measure the level of service in stock and identify possible improvements suggested in the literature as reference and benchmark standards. Methodology. Results and Implications. | |
| dc.language | por | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject.other | Gestão de estoque | |
| dc.subject.other | Gestão de estoque | |
| dc.subject.other | Nível de serviço | |
| dc.subject.other | Nível de serviço | |
| dc.subject.other | Produtos refrigerados | |
| dc.subject.other | Produtos refrigerados | |
| dc.subject.other | Centro de distribuição | |
| dc.subject.other | Centro de distribuição | |
| dc.title | Análise do nível de serviço em estoque: estudo de caso aplicado no centro de distribuição de produtos refrigerados de uma rede de supermercados | |
| dc.title.alternative | Analysis of service level in stock: case study applied to the refrigerated products distribution center of a supermarket chain | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Ricardo Augusto Oliveira Santos | |
| local.contributor.advisor1Lattes | https://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4445354Z1&tokenCaptchar=03AFcWeA5wyBUFAKfddFe7QkIIYIb355XBgJJeb8mIeJogBQ0a_-8s-BR_IDDT3uJqM68uecFlaGhWaVvwQYy5tKUOLq9bwktDQex5rk7wU54r0bNtKQa9fUwap-CGn0NJn5AYRGCl-e71O3bKo3eU94XPhQ7GwCcJgTMVyVJlwX-PezrR9qzKrCEhX9AZy-zR3EncDJD4zj9BtWGBWz4xxXoJrN_-u9Cq5A0QsbVBP6mENohjpODI90fAe3rFHfDKhhwRW9xi7IaUrOx6WeHe-cMzV0DiFqPKmkEZfyCBiFmopLBsotwmdeqpi2heUi1bkEcu0POogDMeOGRyZZJp8nixo4SJgLBXB-ACQSUIKuHxWER4V7XwOfftLYd6TQnHpDywDAeHz5Ax3h-MA6KqZ6D62iBPwHjm2JYhHI8ruxpxIyLULmoC0bYwCm986OjidmAagpB8dYS-rzJYHDSYGNUxkHaXgzmlJCaNPcMJi9DyQ1WE2GKhDYKos7hz0M0bfKLHm6qbipJxdxwgsMhZieREDo8JwZ0uVDkhnQiOY40Bq71SL3FlY9FJNEBNya8XDCuI0AShx28hXLri5GhAd1iRhUy7szigr-kH1azPRNNl7TNQGcYHS-ujDgf25x1FPRWV0CTplkXoFrv7kZJNY-RZPQb1NERqRC5dTDY4qxeCErMvLhgTcSyFaIcp118I8NvywhGER-fe1hCr4M3EX4L7nYoXmupysHyTggmn0AU0nxK9TspDaCck3HL8VA9Pj_6NoWnbVfRKfOja_78Msx_64p9SmsDTf7Vu2tsBnMYYYfTVltTB3YAhWNfub__coYgun9On3ak20mbJabBHH06WOJfxhjTI85XJSgpYzgUGJdbb_WulmYJbPxDHZmnNS1-IrPuZYHre1i9_U-AwiVweYLkNKxZwzg | |
| local.description.resumo | A análise do nível de serviço em estoque é relevante para assegurar a eficiência e máxima satisfação de clientes, principalmente quando olhamos para a cadeia de suprimentos. Isso torna relevante ao assegurar níveis de serviço em estoque compatíveis com a estratégia de gestão. Este estudo analisa o nível de serviço em estoques para o centro de distribuição de Produtos refrigerados de uma rede de supermercados, e, analisar o impacto da ruptura de estoque no Centro de distribuição, cujo objetivo é mensurar o nível de serviço em estoque e identificar possíveis melhorias sugeridas na literatura como padrões de referência e benchmark. Metodologia. Resultados e Implicações. | |
| local.publisher.country | Brasil | |
| local.publisher.department | FACE - FACULDADE DE CIENCIAS ECONOMICAS | |
| local.publisher.initials | UFMG | |
| local.publisher.program | Curso de Especialização em Gestão de Negócios |