Estruturação de um Arquivo Setorial atendendo os setores Financeiro eControladoria da empresa Sei Consultoria de Projetos
dc.creator: Livia Emanuela Andrade Paulino
dc.date.issued: 2014-02-24
dc.description.abstract: In this research was realized a study about Consulting Projects Controller and Financial sectors, in which was seen the necessity of structuring a file sector due to the large flow of information contained in documents that did not have an organization, to have an effectiverecovery of these information. The purpose was to structure this file to be responsible for organizing, preserving and providing the access of information sector. Introduce a literature review, bringing the subject of study related concepts, such as documents, files and document management. In this study was exhibited the collected data through the survey and the methodology to be used for structuring.
dc.language: Português
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Recuperação da informação
dc.subject: Gestão de documentos
dc.subject: Documentos arquivísticos Digitalização
dc.subject: Arquivos e arquivamento (Documentos)
dc.subject.other: Documentos
dc.subject.other: Gestão Documental
dc.subject.other: Digitalização
dc.subject.other: Arquivos
dc.title: Estruturação de um Arquivo Setorial atendendo os setores Financeiro eControladoria da empresa Sei Consultoria de Projetos
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor-co1Marilia de Abreu Martins de Paiva
local.contributor.advisor1Leandro Ribeiro Negreiros
local.contributor.referee1Claudio Paixao Anastacio de Paula
local.description.resumoNesta pesquisa foi realizado um estudo sobre os setores de Controladoria e Financeiro da empresa Sei Consultoria de Projetos, em que foi vista a necessidade da estruturação de um arquivo setorial devido ao grande fluxo de informações contidas em documentos que não possuíam uma organização que fizesse com que a recuperaçãodessas informações fosse eficiente. O principal objetivo foi estruturar este arquivo para que o setor fosse responsável por organizar, dar acesso e preservar as informações dos setores. Apresenta uma revisão de literatura, trazendo conceitos relacionados ao tema do estudo,como documentos, arquivos e gestão documental. Neste estudo também são expostos o levantamento dos dados colhidos através da pesquisa e a metodologia a ser utilizada para a estruturação, e por fim, os resultados e considerações do estudo.
local.publisher.initialsUFMG