A importância dos controles internos nas pequenas e micro empresas
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
Esse trabalho tem como objetivo demonstrar a importância dos controles internos nas organizações de maneira geral, especificamente na empresa RCA Produtos Decorativos. Atualmente existe uma grande preocupação das empresas em manter seus controles internos atualizados, para que possam gerar informações consistentes para o gerenciamento e controle, garantindo dessa forma sua eficácia para a continuidade dos negócios das organizações. Por se tratar de um elemento de gestão, pressupõe-se que o controle interno possa ser uma fonte de informações para os trabalhos de Auditoria na prevenção de fraudes. Diante das informações compiladas, o estudo procurou demonstrar se os controles internos da RCA Produtos Decorativos estão em conformidade com as normas de Auditoria Interna, bem como, propor sugestão de melhorias para o crescimento e desenvolvimento da organização.
Abstract
This paper aims to demonstrate the importance of internal controls in the general organizations, specifically in the RCA Decorative producer. There is currently a major concern of the companies update your internal controls so that they can generate consistent information for the management and control, thereby ensuring its effectiveness for the continuity of business organizations. Because it is an element of management, it is assumed that the internal control can be a source of information for audit work to prevent fraud. On the information compiled, the study sought to demonstrate that the internal controls of the RCA decorative products are in accordance with the rules of Internal Audit, as well as propose suggestions for improvement to the growth and development of the organization.
Assunto
Auditoria, Auditoria interna, Controladoria, Contabilidade
Palavras-chave
Controle interno, Auditoria, Melhoria dos processos
Citação
Departamento
Curso
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por