The olympic sports
dc.creator: Luana Vieira de Assis
dc.date.issued: 2010-04-30
dc.description.abstract: Esta unidade foi preparada de forma a satisfazer os alunos que necessitam de mais apoio para estudar inglês. Além disso, quase todos os professores de inglês costumam procurar um material que tente necessidades de seu aluno. E comigo não é diferente. Com o meu aluno necessidades em mente, decidi dar um contexto estrito ao uso deste material. Esta unidade de livro didático tem seu uso condicionado a adolescentes inseridos em Minas Projeto de Gerais chamado: PAV. Para quem não conhece o projeto, o PAV significa: Projeto de Aceleração para o Vencimento. Neste, todos os alunos que idade incompatível com a série são encaminhados para o projeto. O objetivo disso é ajudar os alunos a superar o atraso e continuar com sua escola vida. Assim, este trabalho pretendeu servir e auxiliar o processo de ensino e aprendizagem de alunos pertencentes ao projeto PAV da Escola Estadual José Maria Bicalho, Santa Luzia, Minas Gerais. Esses alunos têm entre 15 e 18 anos, alguns deles têm que trabalhar e também ajudar a dar apoio à sua família. Esses os alunos também se caracterizam por pertencer a uma área não nobre da cidade já mencionado. Alguns não podem comprar livros e talvez este seja um dos muitas razões para a desmotivação daqueles com o ensino de inglês.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Língua inglesa – Estudo e ensino
dc.subject.other: PAV
dc.subject.other: Study english
dc.title: The olympic sports
dc.title.alternative: Os esportes olímpicos
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Thais Cristófaro Alves da Silva
local.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7930553282818807
local.description.resumoThis unit was prepared in order to satisfy students wich need more support to study English. Besides, near all English teachers usually look for a material that attempt his/her student’s necessities. And it is not different with me. With my student’s needs in mind, I decided to give a strict context to the use of this material. This unit of a textbook has its use conditioned to adolescents included in Minas Gerais’ project called: PAV. For those who are unfamiliar with the project, PAV means: Projeto de Aceleração para o Vencimento. In this, all students who have incompatible age with the series are routed through to the project. The purpose of that is to help students overcome the delay and continue with their school life. Thus, this work intended to serve and assist the teaching and learning process of students belonging to the project PAV of José Maria Bicalho State School, Santa Luzia, Minas Gerais. These students are between 15 and 18 years old, some of them have to work and also help giving support to his/her family. These students are also characterized by belonging to a non-noble area of the city already mentioned. Some can not afford to buy books and maybe this is one of many reasons for the demotivation of those with the teaching of English.
local.publisher.countryBrasil
local.publisher.initialsUFMG
local.publisher.programCurso de Especialização em Língua Inglesa