Flying colors
| dc.creator | Thaís Felipe Cunha Barreto | |
| dc.date.issued | 2022-12-01 | |
| dc.description.abstract | This work aims to present two units intended for teaching English students at A2 and B1 levels according to the CEFR scale (Common European Framework of Reference for Language). The units were developed with the intention of offering an opportunity to practice the English language following the four skills - reading, writing, listening, and speaking - as well as grammar and vocabulary. All activities were produced with authentic material. In addition to the units, a Teacher's Guide for each unit is also presented. The Teacher's Guide contains the learning objectives, the answers to each activity, suggestions, and extra information that may be useful in the learning process. In the end, a brief theoretical reflection is provided so as to justify the principles on which the entire work was based. | |
| dc.language | eng | |
| dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | |
| dc.subject | Língua inglesa - Estudo e ensino | |
| dc.subject.other | Flying colors | |
| dc.title | Flying colors | |
| dc.type | Monografia de especialização | |
| local.contributor.advisor1 | Thaís Cristófaro Silva | |
| local.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7930553282818807 | |
| local.description.resumo | Trabalho apresentado ao Curso de Especialização em Ensino de Inglês da Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais, como requisito parcial para a obtenção do título de Especialista em Ensino de Língua Inglesa. O presente trabalho tem como objetivo apresentar duas unidades destinadas ao ensino de alunos de inglês de nível A2 e B1 de acordo com a escala CEFR (Common European Framework of Reference for Language). As unidades foram desenvolvidas com o intuito de oferecer oportunidade de prática da língua inglesa seguindo as quatro habilidades - ler, escrever, ouvir e falar - assim como, gramática e vocabulário. Todas as atividades foram produzidas com material autêntico. Além das unidades, também são apresentados um Guia do Professor para cada unidade. O Guia do Professor contém os objetivos de aprendizagem, as respostas de cada atividade, sugestões e informações extras que podem ser úteis no processo de aprendizagem. No final, há uma breve reflexão teórica que tem como o objetivo justificar os princípios teóricos nos quais todo o trabalho foi baseado. | |
| local.publisher.country | Brasil | |
| local.publisher.department | FALE - FACULDADE DE LETRAS | |
| local.publisher.initials | UFMG | |
| local.publisher.program | Curso de Especialização em Língua Inglesa |