Mathematical english
dc.creator: Maria Cecília Villaça Lima
dc.date.issued: 2011-02-10
dc.description.abstract: Este TCC é indicado para alunos do ESL Intermediate Middle School (10 -12 anos). Às vezes é difícil para os alunos apreciarem a importância da Matemática. Elas muitas vezes acham o assunto chato e difícil de entender. Com este TCC espero ajudar os alunos percebem que a Matemática não é apenas uma disciplina de seu horário, mas uma ferramenta que eles usam em sua vida cotidiana. O propósito de qualquer idioma, como inglês ou português, é possibilitar a pessoas se comunicarem. Todas as línguas têm um alfabeto, que é um grupo de letras que são usados ​​para formar palavras. Existem também regras gramaticais que explicam como as palavras são deve ser usado para construir frases. Isso é necessário porque quando uma frase é escrito, a pessoa que lê a frase entende exatamente o que o escritor está tentando explique. Os sinais de pontuação (como um ponto final ou uma vírgula) são usados ​​para esclarecer melhor o que é escrito. A matemática é uma linguagem, especificamente é a linguagem da ciência. Como qualquer um linguagem, a matemática tem letras (conhecidas como números) que são usadas para formar palavras (conhecidas como expressões) e sentenças (conhecidas como equações). Os sinais de pontuação de matemática são os diferentes sinais e símbolos que são usados, por exemplo, o sinal de mais (+), o sinal de menos (-), o sinal de multiplicação (×), o sinal de igual (=) e assim por diante. Há também regras que explicam como os números devem ser usados ​​juntamente com os sinais para fazer equações que expressam algum significado. O pensamento matemático é importante para todos os membros de uma sociedade moderna como um hábito de mente para seu uso no local de trabalho, negócios e finanças; e para a tomada de decisões pessoais. A matemática é fundamental para a prosperidade nacional ao fornecer ferramentas para a compreensão ciência, engenharia, tecnologia e economia. É essencial na tomada de decisões públicas e para a participação na economia do conhecimento. A matemática equipa os alunos com formas singularmente poderosas de descrever, analisar e mudar o mundo. Pode estimular momentos de prazer e admiração para todos os alunos quando eles resolvem um problema pela primeira vez, descobrem uma solução mais elegante ou percebem conexões. Os alunos que são funcionais em matemática e financeiramente capazes são capazes pensar independentemente de forma aplicada e abstrata, e pode raciocinar, resolver problemas e avaliar o risco. A matemática é uma disciplina criativa. A linguagem da matemática é internacional. O assunto transcende as fronteiras culturais e sua importância é universalmente reconhecida. A matemática se desenvolveu ao longo do tempo como meio de resolução de problemas e também por sua próprio bem.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject: Língua inglesa – Estudo e ensino
dc.subject.other: Mathematics
dc.subject.other: English
dc.title: Mathematical english
dc.title.alternative: Inglês matemático
dc.type: Monografia de especialização
local.contributor.advisor1Maralice de Souza Neves
local.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/1392138972103674
local.description.resumoThis TCC is pointed to ESL Intermediate Middle School Students (10 -12 years-old). It is sometimes difficult for students to appreciate the importance of Mathematics. They often find the subject boring and hard to understand. With this TCC I will hopefully help students realise that Mathematics is not just a subject on their time-table but a tool they use in their everyday life. The purpose of any language, like English or Portuguese, is to make it possible for people to communicate. All languages have an alphabet, which is a group of letters that are used to make up words. There are also rules of grammar which explain how words are supposed to be used to build up sentences. This is needed because when a sentence is written, the person reading the sentence understands exactly what the writer is trying to explain. Punctuation marks (like a full stop or a comma) are used to further clarify what is written. Mathematics is a language, specifically it is the language of Science. Like any language, mathematics has letters (known as numbers) that are used to make up words (known as expressions), and sentences (known as equations). The punctuation marks of mathematics are the different signs and symbols that are used, for example, the plus sign (+), the minus sign (-), the multiplication sign (×), the equals sign (=) and so on. There are also rules that explain how the numbers should be used together with the signs to make up equations that express some meaning. Mathematical thinking is important for all members of a modern society as a habit of mind for its use in the workplace, business and finance; and for personal decision-making. Mathematics is fundamental to national prosperity in providing tools for understanding science, engineering, technology and economics. It is essential in public decision-making and for participation in the knowledge economy. Mathematics equips pupils with uniquely powerful ways to describe, analyse and change the world. It can stimulate moments of pleasure and wonder for all pupils when they solve a problem for the first time, discover a more elegant solution, or notice hidden connections. Pupils who are functional in mathematics and financially capable are able to think independently in applied and abstract ways, and can reason, solve problems and assess risk. Mathematics is a creative discipline. The language of mathematics is international. The subject transcends cultural boundaries and its importance is universally recognised. Mathematics has developed over time as a means of solving problems and also for its own sake.
local.publisher.countryBrasil
local.publisher.initialsUFMG
local.publisher.programCurso de Especialização em Língua Inglesa