Incidência das lesões no futebol americano: uma revisão narrativa
Imagem de Miniatura
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Universidade Federal de Minas Gerais
Descrição
Tipo
Monografia de especialização
Título alternativo
Primeiro orientador
Membros da banca
Resumo
Introdução: O futebol americano é um esporte de contato que é jogadoem um campo semelhante ao de futebol, com onze jogadores para cada lado como o futebol, é um esporte que surgiu de uma variação do rugby e que exige os seus praticantes: velocidade, agilidade, capacidade tática e força bruta já que os jogadores se empurram, bloqueiam e perseguem uns aos outros, tentando fazer avançar uma bola em um território. As demandas fisiológicas do jogo de futebol americano são complexas, exigindo sempre o maximo das capacidades físicas dos seus jogadores por jogada. Considerando as diferenças nas aptidões e habilidades, condições do solo, padrões de arbitragem e atitudes de agressão e violência, as taxas de lesões podem ser mais elevadas em jogadores amadores de futebol americano. Objetivo: o objetivo deste estudo é relatar as lesões que acometem os jogadores de futebol americano. Desenvolvimento: Lesões ligamentares do tornozelo sãoas lesões mais comuns que ocorrem, independentemente do esporte ou tipo de exposição, Concussões e lesões do LCA eram outras lesões de alto perfil que ocorreram com menos frequência, mas muitas vezes carregam mais consequências significativas para a saúde. Conclusão: Lesões são comuns em esportes de contato como o futebol americano, porem a grande maioria delas não gera nenhum risco a suade física do atleta a não ser em longo prazo quando excessos de pancadas na cabeça podem levar a maiores problemas do sistema nervoso central. Lesões no joelho e tornozelo são mais comuns nos atletas, porem o numero de cirurgias é considerado baixo para o tipo de esporte.
Abstract
Introduction: Football is a contact sport that is played on a field similarto football, with eleven players on each side like football is a sport that grew out of a rugby variation and that requires its practitioners: speed, agility , tactical ability and brute force as players jostle, block and chase each other, trying to advance a ball into a territory. The physiological demands of football game are complex, always demanding the maximum of the physical abilities of your players in a row. Considering the differences in skills and abilities, soil conditions, refereeing standards and attitudes of aggression and violence, injury rates may be higher in amateur football players. Objective: the objective of this study is to report injuries that affect football players. Development: Ankle ligament injuries are the most common injuries that occur, regardless of thesport or type of exposure, Concussions and ACL injuries were other high-profile injuries that occurred less frequently, but often carry most significant health consequences. Conclusions: Injuries are common in contact sports such as football, however the vast majority of them do not generate any risk to physical suade athlete unless long-term when excesses of blows to the head can lead to greater central nervous system problems. Knee injuries and ankle are more common in athletes, however the number of surgeries is considered low for the type of sport.
Assunto
Esportes, Jogadores de futebol americano Ferimentos e lesões, Futebol americano
Palavras-chave
Esportes de contato, Futebol Americano, Lesões
Citação
Departamento
Curso
Endereço externo
Avaliação
Revisão
Suplementado Por
Referenciado Por